Cikarang, 28/9/17 (CS): Kota Meikarta benar-benar menakjubkan. Sebagai kota modern dengan fasilitas yang lengkap, Meikarta pun dinilai mampu memenuhi kebutuhan gaya hidup kalangan selebritas.
Pusat perbelanjaan mewah yang berskala internasional, dan berbagai tenant terkenal akan masuk didalamnya, membuat kalangan selebritas tertarik untuk tinggal di kawasan ini.
“Salah satu yang bisa aku nikmati adalah Central Park seluas 100 hektare (ha) yang bisa dimanfaatkan untuk lari pagi sambil mengirup udara segar,” ujar Julia Estelle.
Puteri Indonesia 2005, Nadine Chandrawinata pun menyampaikan hal yang sama. Dia menilai, Meikarta merupakan kota modern yang akan memiliki berbagai fasilitas berkelas internasional.
“Kawasan hijau yang asri dan alami seluas 100 ha ini, menjadi salah satu pilihan utama saya dalam memilih Meikarta sebagai hunian terbaik saya,” katanya lagi seperti dilansir ‘BeritaSatu.com’.
Terbesar sepanjang sejarah
Sedangkan Chelsea Islan, pemeran Lilies dalam film 3 Srikandi mengatakan, Meikarta akan menjadi kota baru yang memiliki segudang kesempatan terbaik dan pembangunan terbesar sepanjang sejarah di Indonesia.
“Pengembangnya terpercaya, membuat saya tidak ragu dalam memilih unit di Meikarta, harga yang ramah dan pembangunan yang sangat cepat, dan yang saya tunggu nanti akan ada shopping mal yang sangat bagus berskala internasional,” sebutnya.
Bagi kalangan pebisnis, tinggal di kota yang bebas dari kemacetan sangat penting karena dari sisi bisnis tidak ada waktu yang terbuang dan kota yang bebas dari macet dapat membuat pebisnis sangat terhindar dari stres.
“Berbisnis di kota modern seperti Meikarta tentunya sangat menjanjikan. Karena itulah, saya memilih Meikarta sebagai pilihan terbaik,” ujar Ferry Salim, pemeran Shinzo dalam film Winter in Tokyo itu.
Meikarta bukan hanya menawarkan tempat hunian berupa apartemen, melainkan sebuah kota yang lengkap. Tak hanya itu, fasilitas yang ada di dalamnya pun bertaraf internasional.
Selain CBD, Meikarta juga memiliki Central Park seluas 100 ha. Taman hijau itu bersifat publik. Di tengah taman tersebut, terdapat danau buatan besar yang mampu menampung 300.000 m2 air. Tak hanya mempercantik pemandangan, danau buatan itu tentunya dapat difungsikan sebagai penanggulangan banjir dan sebagainya. (CS-BS/jr — foto ilustrasi istimewa)