CAHAYASIANG .COM/BOLSEL_Semenjak adanya pandemi virus Corona hampir setiap harinya DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan ST.h (VAP) ,terus berkeliling di berbagai wilayah untuk menjumpai warga masyarakat.
Dalam setiap kunjungannya ,selalu mendapat sambutan yang hangat dari warga masyarakat. Karena mereka selalu rindu ingin berjumpa dengan sosok wanita sosial,peduli suka berbagi kasih memberikan bantuan berupa sembako,masker ,uang tunai dan lainnya.
Meskipun diguyur hujan deras tidak menyurutkan niat sosok wanita sosial yang akrab disapa VAP bersama tim melakukan perjalanan menjumpai warga masyarakat di Kab. Bolaang Mongondouw Selatan,Minggu (14/06/20).
VAP mengatakan hujan deras tidak menghentikan niat baiknya menjumpai warga,untuk bisa tersenyum dan merasakan kebahagiaan ditengah-tengah warga. Selain itu pula ingin berbagi berkat mengurangi beban masyarakat ditengah masa-masa pandemi virus Corona.
Lanjutnya ,bahwa bantuannya mungkin belum bisa memenuhi kebutuhan seluruh masyarakat, tapi dirinya akan terus berbuat memberi kebaikan dengan berbagi berkat semaksimal mungkin membantu masyarakat dengan penuh ketulusan.
“Saat kamu memberi kepada orang lain, maka Tuhan juga akan membuka tangan-Nya bagimu. Dimana ada kebaikan, disana ada berkat.
“Sebab dimana ada ketulusan, disana ada kebahagiaan. Hendaklah hatimu selalu tulus agar hidupmu selalu bahagia,”ungkap VAP.
(Rommy)